oleh

Grand Zuri Helat Spooktacular Halloween

-Lifestyle-570 views

TENTANGBEKASI.COM – Dihari Halloween yang jatuh pada akhir Oktober, Hotel Grand Zuri Jababeka Cikarang gelar event Spooktacular. Spooktacular yang dihelat itu seraya berjalan sukses.

“Tujuan di lakukan acara Spooktacular yaitu untuk memperkenalkan kembali event-event besar yang pernah di lakukan grand zuri yang pernah vakum,” kata FB Manager Hotel Grand Zuri Jababeka Cikarang, Tori Yuliantoro.

“Akhir tahun nanti, kita akan gelar event tahun baruan, ini event akan jauh lebih meriah dari event sekarang. Kita akan terus sampaikan kepada masyarakat terutama area Cikarang, bahwa di Hotel Grand zuri akan rutin di adakan kegiatan yang luar biasa,” tambah Tori.

Pada event kali ini, kata dia, seluruh staff dan pengunjung di bentuk sedemikian rupa agar menyerupai aktor horor sesuai keinginannya, dan sesuai tema pada malam itu. Tidak kalah menarik, hantu Valak pun menjadi salah satu idaman.

Spooktacular di laksanakan mulai pukul 19.00 WIB sampai 24.00 WIB. Agenda tersebut di isi dengan berbagai performance, di antaranya adalah sulap dari Sadam and The Geng serta yang tidak kalah menarik, yaitu penampilan DJ Ara.

(ayi/tb)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed